Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche.
Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.
In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit ab 10 Personen in einem unserer Veranstaltungsräume zu speisen.
Unsere Abendkarte ist in der Regel von Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr und am Sonntag von 12.00 Uhr bis 15.00 für Sie verfügbar
VORSPEISEN
HAUSGEMACHTE KALBSRAVIOLI
Parmesanschaum, Rotweinbutter
15
PFEFFERGEBEITZTE FJORDFORELLE
Erbsencreme, Apfel-Meerretich-Eis
16
GEBRATENE GARNELEN
Roter Curry, Mango, Paprika, Erdnüsse
16
GEPÖKELTES UND GERÄUCHERTES ROASTBEEF
Kerbel-Remoulade, Meerrettich-Panna-Cotta, Pflaumen
18
RAGOUT VON PFIFFERLINGEN UND JUNGEM LAUCH
Laugenknödel
17 (Vegetarisch)
SUPPEN
PAPRIKA-KRAFTBRÜHE
Quarkklößchen
12
SÜßKARTOFFELSUPPE
9,50 (Vegetarisch)
HAUPTGERICHTE
KALBSFILET UNTER DER PFIFFERLING-KRÄUTERKRUSTE
Kartoffel-Sesampüree, Schwarzwurzeln
32
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERN ÜBERBACKEN
Dicke Bohnen, Tomatenpolenta, Schmorzwiebel
34
GEBRATENE ENTENBRUST
Pfifferlinge, Süßkartoffel, Kirschen, Serviettenknödel
32
SCHWERTFISCHFILET
Pinienkern-Estragonkruste, Oliven-Paprikagraupen
29
KABELJAUFILET
Linsengemüse, Räucheraalsauce, Kartoffel-Petersilienpüree
28
HAUSGEMACHTE DATTEL-FALAFEL
Kichererbsen-Tomatengemüse, Auberginenchutney
22 (Vegetarisch)
DESSERTS
WARMER SCHOKOLADENAUFLAUF
Aprikoseneis
11,50
HÜTTENKÄSEMOUSSE, HIMBEEREN, YUZOSORBET
11
AUSWAHL HAUSGEMACHTER SORBETS
9,5
PROMOTION 2024 IM PARKHAUS HÜGEL
AFTERNOON HIGH TEA
Ab dem 04.02.- Jeden Sonntag
15:30 Uhr – 18:00 Uhr
Süße und herzhafte Snacks,
auf Etageren angerichtet..
genau das richtige für die Wintertage.
Inkl. einem Heißgetränk
Preis pro Person
25
>> JETZT RESERVIEREN <<
PFIFFERLINGMENÜ
(vom 28.08.- 05.09.2024)
Pfifferlingkraftbrühe
Spinat-Eierstich
*
Kalbsfilet unter der Pfifferling-Kräuterkruste
Kartoffel-Estragonpüree, Schwarzwurzeln
*
Erdbeercharlotte
Holunderblütensorbet
>> WEITERE INFOS FOLGEN<<
Restaurant Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag
15.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag
12.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Anfragen & Buchungen
Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.