Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche.

Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining

in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

Sonntag von 12.00 Uhr bis  15.00 Uhr.

VORSPEISEN

GEBRATENE TAUBENBRUST
Aprikosen I gerösteter Brioche I Anis-Spitzkohl
19,00
ROASTBEEF AUS UNSEREM RÄUCHEROFEN
hausgemachte Mixed Pickles I Meerrettich-Panna cotta
16,00
MARINIERTER THUNFISCH
grüner und weißer Spargel I Zwergorangen I Sesam-Strudelblätter
17,00
PARMESANTORTELLINI
geschmolzene Kirschtomaten, Kapern, Basilikumschaum
13,00

 

 

SUPPEN

PILZ-KRAFTBRÜHE
Ravioli
11,00
ROTE LINSENSUPPE
gebackener Ochsenschwanzknödel
10,00

HAUPTGERICHTE

WEIßER HEILBUTT
Erbsen-Pürée I Quinoa I Speck-Sauce I Rotweinbutter
30,00
MEDAILLON VOM SEETEUFEL
Meeresfrüchte-Bulgur I wilder Spargel I Salz-Zitronenbutter
34,00
KALBSFILET UND RAGOUT FIN
Spargel I Kräuterseitlinge I warmer Blätterteig
32,00
ENTENBRUST MIT THYMIAN UND HONIG GEBRATEN
Mispeln I Wirsing I Polenta-Schnitte
29,00
WIRSINGSTRUDEL
Sellerie-Pürée I Pilz-Ragout
21,00

DESSERTS

KOMPOSITION VON WALDMEISTER, HÜTTENKÄSE UND JOHANNISBEEREN
11,00
VARIATION VON RHABARBER, HIMBEEREN UND BUTTERMILCH
11,00

100 JAHRE IMHOFF JUBILÄUMS-MENÜ

NUN BLICKEN WIR AUF KNAPP 70 JAHRE KULINARISCHES VERGNÜGEN IM SCHATTEN DER VILLA HÜGEL.
DAS PARKHAUS HÜGEL, SEIT 1955 HEIMAT UND LEBENSMITTELPUNKT UNSERER FAMILIE, BIETET EIN BUNTES SAMMELSURIUM AN HISTORISCHEN SPEISEKARTEN UND BILDERN. DIESES JAHR MÖCHTEN WIR SIE AUF EINE KLEINE ZEITREISE IN FORM EINES VIERGÄNGIGEN MENÜS MITNEHMEN. TROTZ UNSERES HOHEN ALTERS SIND WIR AM PULS DER ZEIT UND DEKONSTRUIEREN DIE HISTORISCHEN GERICHTE UND STELLEN DIESE AUF NEUE WEISE DAR.

ROASTBEEF-RÖLLCHEN GARNIERT
Roastbeef aus unserem Räucherofen
hausgemachte Mixed Pickles I Meerrettich-Panna cotta
*
KRAFTBRÜHE MIT NUDEL-EINLAGE
Pilz-Kraftbrühe I Ravioli
*
RAGOUT FIN IM KÖNIGINPASTETCHEN
Kalbsfilet und Ragout fin I Spargel I warmer Blätterteig
*
FÜRST PÜCKLER-EIS
Erdbeer-Sorbet am Stiel, dunkles Schokoladen-Rahmeis, Vanilleparfait

64,00

+ 20,00 WEINBEGLEITUNG

WER SICH FRAGT, WO DIE RESTLICHEN 30 JAHRE DAS UNTERNEHMEN ZUVOR ZU FINDEN WAR. DARF SICH AUF DAS KOMMENDE JAHR FREUEN. #PARKHAUSHUEGEL #IMHOFFCATERING

 

 

Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Mittwoch bis Samstag - 15:00Uhr bis 22:00Uhr
Sonntag                         - 12:00Uhr bis 18:00Uhr

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de