Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche.

Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining

in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

Unsere Abendkarte ist in der Regel von Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr und am Sonntag von 12.00 Uhr bis 15.00 für Sie verfügbar

 

 

VORSPEISEN

MARINIERTER THUNFISCH
Wassermelone I Perlzwiebel I Bronzefenchel
17

Rosa gebratener Kalbstafelspitz I Dicke Bohnen
karamellisiertes Studentenfutter und Berberitzen
17

GERÄUCHERTE WACHTELBRUST
Stachelbeer-Tomatenchutney I Strammer Max
16

PFIFFERLING-RAGOUT
Junger Lauch I Kartoffel-Weizenknödel
13

 

 

SUPPEN

PFIFFERLING-KRAFTBRÜHE
hausgemachte Ravioli
11

SCHALOTTEN-PARMESANSUPPE
gebackene Pilztasche
10

HAUPTGERICHTE

MEDAILLON VOM SEETEUFEL
Tomaten-Arancino I Oliven-Ratatouille
34

RAGOUT VON MAISTUBENKÜCKEN UND GARNELE
Aprikose I Estragonspaghetti I geschmorter Romanasalat
30

SPANFERKELRÜCKEN UND SOUS VIDE GEGARTE HAXE
Bohnen I Laugenknödel I Aprikosen I Kümmel-Jus
29

DATTEL-FALAFEL
orientalisches Linsengemüse I gebackene Auberginen
21

 

DESSERTS

SAVARIN VON GESALZENEM KARAMELL
Cashewkerne I glasierte Aprikosen
11

KOMPOSITION VON KIRSCH UND BANANE
10


 

 

Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag

15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag

12.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de