Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche.

Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining

in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

VON 15:00 UHR BIS 17:00 UHR

Tagessuppe
6,50

Baguette Spanferkelschinken
Baguette parisienne mit Spanferkel-Backschinken,
Rosmarinmayonnaise, Rucola und Balsamicozwiebeln
8,20

Baguette Salami
Baguette parisienne mit Fenchel-Salami, Oliven,
getrockneten Tomaten und Rucolapesto
8,80

 

Flammkuchen Elsässer Art
frisch aus dem Ofen mit Crème fraîche und Blattsalaten
10,50

Großer gemischter Salat

mit Himbeeren, Parmesan, Haselnüssen und Parmaschinken
14,50

Großer Rucola-Salat

in Balsamico-Dressing mit Mango, Avocado und Kürbiskern-Krokant
12,50

AB 18:00 UHR UND SONNTAGS AB 12:00 UHR BIS 15:00 UHR

VORSPEISEN
Geräucherte Taubenbrust
Walnuss-Tarte, Rote Bete-Sorbet
16,00

Gefüllter Kaninchenrücken im Pancetta-Mantel
Rosinen-Risotto, Cranberrys
14,00

Gebackene Jakobsmuschel und Süßkartoffel
grüner Curry, Blumenkohl
15,00

Gebratene Schwarzwurzel mit Orangen-Ricotta
Borlotti-Bohnen, Quitten
13,00

Kaninchenkraftbrühe mit Ravioli
11,00

Rahmsuppe von schwarzen Oliven       
angebratenes Garnelentatar
10,00

 

DESSERTS
Komposition von Birne, Malz und Milchschokolade
10,00

Maronen-Crème Brûlée
karamellisierter Apfel, gesalzenes Erdnusseis
11,00

 

HAUPTGERICHTE
Lachs unter der Spekulatius-Senfkruste
Petersilienwurzelpüree, Kartoffel-Sesam-Blinis
28,00

FILET VOM KABELJAU
Miesmuschel, Safran-Gemüsesud, Kartoffeltortellini
28,00

Perlhuhnbrust mit Zitrone, Honig und Zimt
Broccoli-Quarkknödel, Maronenpüree
26,00

Medaillon vom Hirschrücken in Holunder-Sauce
Rotkohlstrudel, Süßkartoffelpüree, Birne
32,00

Zucchini-Auberginen-Piccata
Tomaten-Zwiebelchutney, Kräuterseitlinge, Rosmarinbutter
21,00

Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Mittwoch bis Samstag - 15:00Uhr bis 22:00Uhr
Sonntag                         - 12:00Uhr bis 18:00Uhr

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de