Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche.
Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.
In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining
in einem abgeteilten Bereich.
Unsere Abendkarte ist in der Regel von Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr und am Sonntag von 12.00 Uhr bis 15.00 für Sie verfügbar
VORSPEISEN
MARINIERTER THUNFISCH
Wassermelone I Perlzwiebel I Bronzefenchel
17
Rosa gebratener Kalbstafelspitz I Dicke Bohnen
karamellisiertes Studentenfutter und Berberitzen
17
GERÄUCHERTE WACHTELBRUST
Stachelbeer-Tomatenchutney I Strammer Max
16
PFIFFERLING-RAGOUT
Junger Lauch I Kartoffel-Weizenknödel
13
SUPPEN
PFIFFERLING-KRAFTBRÜHE
hausgemachte Ravioli
11
SCHALOTTEN-PARMESANSUPPE
gebackene Pilztasche
10
HAUPTGERICHTE
MEDAILLON VOM SEETEUFEL
Tomaten-Arancino I Oliven-Ratatouille
34
RAGOUT VON MAISTUBENKÜCKEN UND GARNELE
Aprikose I Estragonspaghetti I geschmorter Romanasalat
30
SPANFERKELRÜCKEN UND SOUS VIDE GEGARTE HAXE
Bohnen I Laugenknödel I Aprikosen I Kümmel-Jus
29
DATTEL-FALAFEL
orientalisches Linsengemüse I gebackene Auberginen
21
DESSERTS
SAVARIN VON GESALZENEM KARAMELL
Cashewkerne I glasierte Aprikosen
11
KOMPOSITION VON KIRSCH UND BANANE
10
Restaurant Öffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag
15.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag
12.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Anfragen & Buchungen
Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.
Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen
T (0201) 47 10 91
F (0201) 44 42 07