Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche.

Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit ab 10 Personen in einem unserer Veranstaltungsräume zu speisen.

Unsere Speisekarte

Unsere Abendkarte ist in der Regel von Mittwoch bis Samstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr und am Sonntag von 12.00 Uhr bis 15.00 für Sie verfügbar

 

 

VORSPEISEN

HAUSGEMACHTE KALBSRAVIOLI
Parmesanschaum, Rotweinbutter
15

PFEFFERGEBEITZTE FJORDFORELLE
Erbsencreme, Apfel-Meerretich-Eis
16

GEBRATENE GARNELEN
Roter Curry, Mango, Paprika, Erdnüsse
16

GEPÖKELTES UND GERÄUCHERTES ROASTBEEF
Kerbel-Remoulade, Meerrettich-Panna-Cotta, Pflaumen
18

RAGOUT VON PFIFFERLINGEN UND JUNGEM LAUCH
Laugenknödel
17 (Vegetarisch)

 

SUPPEN

PAPRIKA-KRAFTBRÜHE
Quarkklößchen
12

SÜßKARTOFFELSUPPE
9,50 (Vegetarisch)

HAUPTGERICHTE

KALBSFILET UNTER DER PFIFFERLING-KRÄUTERKRUSTE
Kartoffel-Sesampüree, Schwarzwurzeln
32

LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERN ÜBERBACKEN
Dicke Bohnen, Tomatenpolenta, Schmorzwiebel
34

GEBRATENE ENTENBRUST
Pfifferlinge, Süßkartoffel, Kirschen, Serviettenknödel
32

SCHWERTFISCHFILET
Pinienkern-Estragonkruste, Oliven-Paprikagraupen          
29

KABELJAUFILET
Linsengemüse, Räucheraalsauce, Kartoffel-Petersilienpüree
28       

HAUSGEMACHTE DATTEL-FALAFEL
Kichererbsen-Tomatengemüse, Auberginenchutney
22 (Vegetarisch)

 

DESSERTS

WARMER SCHOKOLADENAUFLAUF
Aprikoseneis
11,50

HÜTTENKÄSEMOUSSE, HIMBEEREN, YUZOSORBET       
11

AUSWAHL HAUSGEMACHTER SORBETS
9,5

 

PROMOTION 2024 IM PARKHAUS HÜGEL

AFTERNOON HIGH TEA

Ab dem 04.02.- Jeden Sonntag
15:30 Uhr – 18:00 Uhr
Süße und herzhafte Snacks,
auf Etageren angerichtet..
genau das richtige für die Wintertage.
Inkl. einem Heißgetränk
Preis pro Person
25
>> JETZT RESERVIEREN <<

 

 

PFIFFERLINGMENÜ
(vom 28.08.- 05.09.2024)

Pfifferlingkraftbrühe
Spinat-Eierstich

*

Kalbsfilet unter der Pfifferling-Kräuterkruste
Kartoffel-Estragonpüree, Schwarzwurzeln

*

Erdbeercharlotte
Holunderblütensorbet

>> WEITERE INFOS FOLGEN<<

 

 

 

 

 

 

Restaurant Öffnungszeiten

 

 

 

Mittwoch bis Samstag

15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag

12.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

info@parkhaus-huegel.de