Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Warmer Spargelsalat mit Blaumohnöl, Tompinambur-Apfelquiche
kalt geräucherte Entenbrust
€ 16,00
Schwertfisch aus der Süßholzbeize
Fenchel, Grapefruit und Wassermelone
€ 15,00
Gebratener Maibockrücken mit Aniskirschen
Mairitterlingen und Pumpernickelschmarrn
€ 19,00
Gebratene Gänseleber mit Mandelschaum
Baumtomateneis und grüner Spargel
€ 19,00
Gegrillter Thunfisch auf Bärlauchrisotto
Olivensauce
€ 16,00

SUPPEN

Rahmsuppe von Süßkartoffeln, Kokos und Erdnüssen
gelber Curry und gebackene Jakobsmuschel
€ 10,00
Paprikakraftbrühe mit Ricotta-Ravioli
€ 9,00

VEGETARISCH

Hausgemachte Arancini mit Ragout von Tomaten, Oliven
gebackene Auberginen
Vorspeise         € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

HAUPTGÄNGE

Lachs unter der Pumpernickel-Senfkruste
Spargel, Rhabarber und gebackene Kartoffeltaschen
€ 29,00
Paella mit weißem Heilbutt, Chorizo und Rotgarnelen
Paprikaschaum
€ 32,00
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten                   
Rote Bete-Graupen, Gurkenschaum, Rauchmandeln
€ 32,00
Gefüllter Kaninchenrücken mit Erbsen- und Möhrenpüree
Backpflaumenjus und Sesamblinis
€ 28,00
Schwarzfederhuhn mit Spargel, Trocken-Aprikosen und Morcheln
Nuss-Polenta
€ 26,00

DER VERGESSENE KLASSIKER

Rinderfilet und geschmortes Ochsenbäckchen mit Rotweinbutter
weißes Zwiebelpüree, Spitzkohl und Thymian-Grießnocken
€ 29,00

DESSERTS

Weiße Kaffee-Creme brûlée
Bananen-Curryeis
€ 10,00
Schichtkäse-Mousse mit Rhabarber
und Erdbeersorbet
€ 11,00
Variation von Mango, Ruccola
und weißer Schokolade
€ 11,00
Süße Ziegenkäseravioli mit Waldmeistersorbet
Himbeeren, Sesam und schwarzer Pfeffer
€ 10,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 12.00 Uhr
Abendkarte täglich ab 18.00 Uhr

für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de