Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Carpaccio vom gekasslertem Schweinefilet
Rosenkohl, Sesamkrokant und gelierter süßer Senf                   
€ 15,00
Roastbeef aus unserem Räucherofen mit Birnen und  Walnüssen
eingelegte Schalotten und Samthauben                           
€ 16,00
Warmer Tomaten-Brotsalat mit gebratenem Rochenflügel
Ruccolapesto
€ 17,00
Rehrücken im Gewürzbrotmantel
Topinambur, Quitte und Macadamianüsse    
€ 19,00
Hausgemachte Lachsravioli in Räucheraalschaum
Gurken, Dill und Rote Bete
€ 15,00

SUPPEN

Parmesanschaumsuppe mit Anis-Zwiebelquiche
€ 10,00
Pilzkraftbrühe mit Ricottaravioli
€ 11,00

VEGETARISCH

Strudel von zweierlei Kohl
Kürbispüree, Kräuterseitlinge und Apfelchutney
€ 19,00

HAUPTGÄNGE

Angebratener Thunfisch mit Kartoffel-Wasabipüree
Ingwerschaum und Pak Choi
€ 29,00
Filet vom Steinbutt mit Jakobsmuscheltatar überbacken Sommerweizen
Apfel-Sardellenbutter
€ 34,00
Gedämpftes Kabeljaufilet im Miesmuschelsud
Kartoffel-Safranravioli
€ 27,00
Kalbsfilet in der Kartoffelkruste mit Ziegenkäseschaum
Zuckerschoten, Rote Zwiebeln und weiße Rübe
€ 26,00
Rinderfilet und Sauerbraten vom Ochsenbäckchen
Selleriepüree, Kartoffelknödel und Strudel von zweierlei Kohl
€ 28,00

DER VERGESSENE KLASSIKER
Oldenburger Gans frisch aus dem Ofen
Apfel-Beifuß-Füllung und glasierte Maronen
Serviettenknödel und Rotkraut
€ 31,00

DESSERTS

Variation von Rotkohl, Apfel und Haselnüssen
€ 11,00
Spekulatius-Nougatschnitte mit Mandarinensorbet
gebackener Dattelknödel
€ 10,00
Geeistes Zimt-Grießflammerie
Pomelo und Granatapfel
€ 11,00
Gewürz-Creme brûlée mit Kardamombirnen
Walnussküchlein
€ 10,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 12.00 Uhr
Abendkarte täglich ab 18.00 Uhr

für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de