- Ab dem 13.05.20 haben wir wieder für Sie geöffnet -

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

 

 

WAFFELN, EIS & CO.
Täglich bis 17:00 Uhr


Warme, hausgemachte Waffeln mit Puderzucker
€ 3,20
mit Walnuss-Eis und warmem Beerenkompott
€ 4,80
mit heißen Kirschen, Eierlikörsahne und Vanilleeis
€ 4,80
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum und Pistazieneis
€ 5,50
Käse- und Apfelkuchen    
je € 3,50
Eisbecher (drei Kugeln) aus folgender Eisauswahl:
Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Joghurt, Zitrone, Stracciatella, Pistazie    
€ 6,50

TAGESKARTE
Täglich bis 17:00 Uhr

WARMES
Tagessuppe
€ 6,50
Flammkuchen Elsässer Art
frisch aus dem Ofen mit Crème fraîche und Blattsalat
€ 10,50
Broccoli-Beignet und -Pudding, eingelegte Zwetschgen
Linsenfalafel und Karotten-Kokosschaum
Vorspeise    € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

SALATE                               
Großer gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten, Kräutern und Croutons
€ 9,50
mit gebratenen Pilzen
€ 12,50
mit Putenbruststreifen und Estragon
€ 13,50
mit hausgebeiztem Lachs
€ 14,50

BAGUETTES
Bergkäse, Aprikosenchutney und Gartenkresse
€ 7,50
Spanferkel-Backschinken, Rosmarinmayonnaise, Rucola und Balsamicozwiebeln
€ 8,50
Salami Milano, Oliven, getrocknete Tomaten und Rucolapesto
€ 8,50

AM ABEND
Täglich ab 18.00 Uhr (sonntags ab 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr)

                                   
VORSPEISEN
Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit Orange und Zimt
€ 9,00
Marinierter Thunfisch mit Tomaten, Oliven, Perlzwiebeln
und Rucola-Kresse
€ 16,00
Salat von Miesmuschel, Pulpo und Wurzelgemüse, Safranvinaigrette
€ 14,00
Rote Bete, junger Spinat und Cashewkerne
mit gebackenem Kalbsbries und Erbsenrahmeis
€ 15,00

SALATE
Salate in Walnussdressing mit Feigen und Mönchskopfkäse
marinierte Kräuterseitlinge
€ 13,00
Rucola mit Parmaschinken, Mango und Avocado
Wasabi-Erbsen                                        
€ 14,00

HAUPTGERICHTE
Medaillon vom Seeteufel mit Äpfeln, Sardellen und Kapern
Petersilien-Risotto
€ 32,00
Entenbrust auf Anisrotkohl, Maronen und Kartoffel-Majoranknödel
€ 28,00
Kalbsfilet in der Laugenbrotkruste, Ragout von Steckrübe und Orange
€ 29,00
Broccoli-Beignet und -pudding, eingelegte Zwetschgen
Linsenfalafel und Karotten-Kokosschaum
€ 19,00


DESSERTS
Schwarzwälder Kirsch neu Interpretiert               
€ 10,00
Karamellisiertes Apfeltörtchen, Lakritz-Eis
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Ab dem 13.05.2020 vorläufig:
Mittwoch – Samstag, 15.00 - 22.00 Uhr
Sonntag, 12.00 - 18.00 Uhr
Abendkarte ab 18.00 Uhr

Für Veranstaltungen auch außerhalb der Öffnungszeiten auf Anfrage

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de