Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Ceviche vom Kalbeljau
Gurkeneis mit Koriander, Limone und Chili
€ 15,00
Carpaccio vom Kasselerfilet mit Rosenkohl
Birnen und Kartoffelschaum
€ 14,00
Hausgemachte Lachsravioli mit Miesmuscheln
Wurzelgemüse und Safran
€ 15,00
Gebratener Rehrücken mit warmem Walnuss-Baklawa
Cranberries und gebackener Banane
€ 19,00
Gebratene Gänseleber auf Topinambour-Apfelpüree
Quittenjus
€ 18,00

SUPPEN

Rahmsuppe von Petersilienwurzeln
gebratene Jakobsmuschel
€ 10,00
Selleriekraftbrühe mit Orangen-Grießklößchen
€ 11,00

VEGETARISCH

Warmer Kartoffel-Baumkuchen
mit Ragout von Kräuterseitlingen und Pastinaken
Vorspeise    € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

HAUPTGÄNGE

Seeteufel mit Mandeln und Oliven überbacken
Koriander-Möhren und Sesamrösti
€ 29,00
Gegrillter Schwertfisch auf Tomaten-Bulgur
Rote Zwiebeln, junger Lauch und Petersilienschaum
€ 26,00
Zanderfilet auf der Haut gerbraten mit Tomaten-Chorizopesto
Ruccola-Tortellini
€ 27,00
Medaillon vom Hirschrücken mit Wacholderjus
Cranberryknödel und Apfelwirsing
€ 28,00
Zweierlei vom Spanferkel mit Datteln, Backpflaumen und Dicke Bohnen
Lebkuchenschmarrn
€ 29,00


DER VERGESSENE KLASSIKER

Brust und Keule von der Oldenburger Gans frisch aus dem Ofen
glasierte Maronen, Quittenrotkraut und Serviettenknödel
€ 30,00

DESSERTS
Grappa-Rosinen-Cassata und Mocca-Macaron
Mango und Ingwer
€ 10.00
Törtchen von weißer Schokolade
und Lebkuchen mit Rotweinbirne
€ 10,00
Apfelstrudel neu interpretiert
€ 11,00
Variation von Banane, Curry
und Karamell
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de