Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Salat von Wildwassergarnelen und Kohlrabi
Kerbelvinaigrette
€ 15,00
Gebratene Wachtel mit Borlottibohnen, Kürbis und Birnen
gesalzener Erdnusskrokant
€ 16,00
Gebratener Rochenflügel mit Äpfeln, Romanesko und Räucherlachs
Kartoffelblinis
€ 14,00
Glen Douglas Lachs unter der Senfkruste
Rote Bete-Graupen und Kresseschaum
€ 17,00
Tempura von Jakobsmuscheln, Zuckerschoten und Mini-Mais
Ingwer, Sesam, Soja und Sake
€ 19,00

SUPPEN

Karotten-Cocos-Suppe mit Zitronenblättern
gebackene Garnelen-Wan Tan
€ 10,00
Entenkraftbrühe mit Pilzravioli
€ 11,00

VEGETARISCH

Wirsing-Pilzstrudel, Topinambur-Apfelgratin
warmer Kartoffel-Pudding
Vorspeise    € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

HAUPTGÄNGE

Lachsforelle und Zander im Pancettamantel gebraten
Schwarzwurzeln, warmer Kartoffelpudding und Sauerkrautschaum
€ 27,00
Gegrillter Heilbutt mit Korianderlinsen
Risotto, Zwergorangen und frischer Curcuma
€ 28,00
Rotbarschfilet auf Walnuss-Rucolapüree, Tomaten-Mangochutney
Safran-Muschelsud
€ 26,00
Mignon vom Rinderfilet und Anis-geschmortes Ochsenbäckchen
Wirsingköpfchen, Pastinakenpüree und Backobst-Schmarrn
€ 28,00
Marensin Hähnchen in Rotwein geschmort
Süßkartoffeln, Rosenkohl, Cashewkerne und Maronen
€ 27,00


DER VERGESSENE KLASSIKER

Milchkalbsleber „Berliner Art“
Kartoffel-Apfelpüree und Schmorzwiebeln
€ 28,00

DESSERTS


Zimt-Panna Cottta mit Ahorn-Walnusseis
Anisbirnen
€ 10,00
Parfait von weißer Schokolade
mit Pumpernickelmousse, Blutorangensorbet
€ 10,00
Bratapfelküchlein mit Zimt-Aperolmandarinen
Haselnuss-Krokantparfait
€ 11,00
Praline vom Topfen mit Gewürzorangen
Mandelrahmeis    
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de