Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Lachsfilet aus der Rote-Bete-Beize
Sauerklee und Apfel-Weinkrautsorbet
€ 15,00
Schwertfisch aus der Wasabibeize
Mango-Algensalat, Sesamstrudelblätter
€ 16,00
Gebratene Wachtel auf Ananas-Kürbis-Chutney
Ingwerlinsen und Röst-Brioche
€ 17,00
Ricotta-Tortellini mit Birnen und Walnüssen
gebratener Kaninchenrücken
€ 16,00
Eintopf von Garnelen, Paprika, weißen Bohnen und Chorizo
€ 18,00

SUPPEN

Rahmsuppe von Butterrüben
warmer Räucherforellenkräcker
€ 11,00
Pilzkraftbrühe mit Ravioli
€ 10,00

VEGETARISCH

Strudel von zweierlei Kohl
Kürbispüree, Kräuterseitlinge und Apfelchutney
€ 19,00

HAUPTGÄNGE

Weißer Heilbutt in Pumpernickel gebraten
Schwarzwurzeln, Kartoffelragout und Orangen-Majoran-Hollandaise       
€ 30,00
Rotbarschfilet auf Senfgraupen, Rote Bete
Petersiliensud
€ 29,00
Lachsmittelstück unter der Senfkruste
Aubergine, Tomate. Spinatrisotto und Parmesanschaum
€ 27,00
Oldenburger Entenbrust in Feigensenf-Jus
gebratener Hokkaido, Samthauben, Haselnuss-Polenta
€ 27,00
Kalbsfilet im Laugenbrotmantel 
Kartoffel-Möhrenstampf, Rosenkohl, Knollenziest und Anisjus
€ 29,00

DER VERGESSENE KLASSIKER
Ossobuco und Kotelett vom Lamm
Schmorgemüse und Knoblauchpolenta
€ 28,00

DESSERTS
Red Cheesecake
Frischkäse, Äpfel und Safran
€ 10,00
Alter Westfale im Glas
Pumpernickel, Quark, Rauke, Birne
dunkle Schokolade
€ 11,00
Birne Helene neu interpretiert
€ 11,00
Mohn-Oreo mit Toffee-Cremaux
Blutorangengranité
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 12.00 Uhr
Abendkarte täglich ab 18.00 Uhr

für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de