- Ab dem 13.05.20 haben wir wieder für Sie geöffnet -

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

 

 

WAFFELN, EIS & CO.
Täglich bis 17:00 Uhr


Warme, hausgemachte Waffeln mit Puderzucker
€ 3,20
mit Walnuss-Eis und warmem Beerenkompott
€ 4,80
mit heißen Kirschen, Eierlikörsahne und Vanilleeis
€ 4,80
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum und Pistazieneis
€ 5,50
Käse- und Apfelkuchen    
je € 3,50
Eisbecher (drei Kugeln) aus folgender Eisauswahl:
Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Joghurt, Zitrone, Stracciatella, Pistazie    
€ 6,50

TAGESKARTE
Ganztägig


WARMES
Tagessuppe
€ 6,50
Flammkuchen Elsässer Art
frisch aus dem Ofen mit Crème fraîche und Blattsalat
€ 10,50
Ragout von Pfifferlingen und jungem Lauch
mit Serviettenknödeln(vegetarisch)
Vorspeise € 14,00
Hauptgericht € 19,00

SALATE                               
Großer gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten, Kräutern und Croutons
€ 9,50
mit gebratenen Pfifferlingen
€ 12,50
mit Putenbruststreifen und Estragon
€ 13,50
mit hausgebeiztem Lachs
€ 14,50

BAGUETTES
Bergkäse, Aprikosenchutney und Gartenkresse
€ 7,50
Spanferkel-Backschinken, Rosmarinmayonnaise, Rucola und Balsamicozwiebeln
€ 8,50
Salami Milano, Oliven, getrocknete Tomaten und Rucolapesto
€ 8,50

AM ABEND
Täglich ab 18.00 Uhr (sonntags ab 12.00 Uhr)

                                   
VORSPEISEN
Rahmsuppe von Petersilienwurzeln
gebackene Rotgarnele
€ 10,00
Gebratene Jakobsmuschel mit Melone,
Avocado, Ingwer- und Erdnüssen
€ 15,00
Entenbrust mit Aprikosen und Pfifferlingen
Lavendel-Honig-Vinaigrette
€ 16,00
Heißgeräucherte Fjordforelle mit Apfel,
Gurke, Kapern und griechischem Joghurt
€ 14,00

HAUPTGERICHTE
Meeräsche auf der Haut gebraten
Fenchel, Zwergorangen und Chorizorisotto
€ 26,00
Tournedos vom Rinderflet mit Grappa-Rosinensause
Dicke Bohnen, Rote Zwiebel und Polentaschnitte
€ 29,00
Gelackter Schweinebauch und Medaillion vom Duroc-Filet
Linsenfalafel, Aprikosenchutney, gebackene Aubergine       
€ 27,00

DESSERTS
Schwarzwälder Kirsch neu Interpretiert               
€ 10,00
Schokoladentarte mit Tahin
Zwetschge und Mascarponeeis
€ 11,00





Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Ab dem 13.05.2020 vorläufig:
Mittwoch – Samstag, 15.00 - 22.00 Uhr
Sonntag, 12.00 - 18.00 Uhr
Abendkarte ab 18.00 Uhr

Für Veranstaltungen auch außerhalb der Öffnungszeiten auf Anfrage

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de