- Ab dem 13.05.20 haben wir wieder für Sie geöffnet -

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen, regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

 

 

WAFFELN, EIS & CO.
Täglich bis 17:00 Uhr


Warme, hausgemachte Waffeln mit Puderzucker
€ 3,20
mit Walnuss-Eis und warmem Beerenkompott
€ 4,80
mit heißen Kirschen, Eierlikörsahne und Vanilleeis
€ 4,80
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum und Pistazieneis
€ 5,50
Käse- und Apfelkuchen    
je € 3,50
Eisbecher (drei Kugeln) aus folgender Eisauswahl:
Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Joghurt, Zitrone, Stracciatella, Pistazie    
€ 6,50

TAGESKARTE
Ganztägig


WARMES
Tagessuppe
€ 6,50
Flammkuchen Elsässer Art
frisch aus dem Ofen mit Crème fraîche und Blattsalat
€ 10,50
Haugemachte Dattel-Falafel mit orientalischem Linsengemüse und gebackener Aubergine (vegetarisch)
Vorspeise € 12,00
Hauptgericht € 16,00

SALATE                               
Großer gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten, Kräutern und Croutons
€ 9,50
mit gebratenen Pfifferlingen
€ 12,50
mit Putenbruststreifen und Estragon
€ 13,50
mit hausgebeiztem Lachs
€ 14,50

BAGUETTES
Bergkäse, Aprikosenchutney und Gartenkresse
€ 7,50
Spanferkel-Backschinken, Rosmarinmayonnaise, Rucola und Balsamicozwiebeln
€ 8,50
Salami Milano, Oliven, getrocknete Tomaten und Rucolapesto
€ 8,50

AM ABEND
Täglich ab 18.00 Uhr

                                   
VORSPEISEN
Pilzkraftbrühe mit Ricotta-Ravioli
10,00
Heiß geräucherter Kalbstafelspitz mit süß-Sauren Aprikosen karamellisiertes Studentenfutter
15,00
Tatar von Neuen Matjes mit Radieschensorbet Kartoffelschaum und Buttermilchgelee
14,00
Anisgebeizter Lachs mit Papaya-Fenchelgaspacho Tomatenbruschetta
16,00

HAUPTGERICHTE
Gedämpftes Kalbeljaufilet mit Kartoffel-Baumkuchen
Salicorne und Limonen-Kapernsauce
26,00
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Apfel-Wirsing
Mohnschupfnudeln und Süßkartoffelpüree
28,00
Kalbsfilet im Roggenbrotmantel mit Rotweinschalotte
Pfifferling-Lauchgemüse, Gänseleberschaum
29,00

DESSERTS
Schwarzwälder Kirsch neu interpretiert
11,00
Cappuccino-Mousse mit Pfirsichen
Weißer Schokoladenschaum
10,50





Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Ab dem 13.05.2020 vorläufig:
Mittwoch – Samstag, 15.00 - 22.00 Uhr
Sonntag, 12.00 - 18.00 Uhr
Abendkarte ab 18.00 Uhr

Für Veranstaltungen auch außerhalb der Öffnungszeiten auf Anfrage

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de