Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Marinierter Thunfisch mit Wassermelone, Mango und Gurke   
Orangen-Chilimarinade
€ 16,00
Hausgeräucherte Entenbrust mit Kürbis, Lakritz und Birne
Walnuss-Brioche
€ 16,00
Warmer Tomaten-Brotsalat mit gebratenem Rochenflügel
Ruccolapesto
€ 17,00
Grünes Gemüsecurry mit gebratenen Wildwassergarnelen
gebackenes Reisbällchen
€ 17,00
Gebratener Gänsestopfleber mit Sellerie und Reneclaude
Madeirajus
€ 19,00

SUPPEN

Kartoffel-Olivensuppe mit Garnelen-Wantan
€ 10,00
Taubenkraftbrühe
€ 11,00

VEGETARISCH


Lasagne von Tomaten, Auberginen und Zucchini
Kartoffel-Pilzragout
Vorspeise             € 14,00
Hauptgericht        € 19,00

HAUPTGÄNGE

Lachs vom Grill mit Zitrone, Minze und grünem Olivenöl
Risotto und Algensprossen
€ 26,00
Kross gebratener Zander auf Rahmsauerkraut
Passionsfruchtschaum und Kartoffel-Schwarzbrotblinis
€ 28,00
Gedämpftes Kabeljaufilet im Miesmuschelsud
Kartoffel-Safranravioli
€ 27,00
Überbackener Lammrücken mit Rosinen-Zimtreis
Zucchini, Möhren und Mandeln
€ 30,00
Tournedos vom Rinderfilet mit Holunderbeeren und schwarzem Pfeffer
Pfifferling-Lauchquiche und Pastinakenpüree
€ 29,00

DER VERGESSENE KLASSIKER

Kalbsleber „Berliner Art“                               
Kartoffel-Apfelpüree und gebackene Zwiebeln
€ 28,00

DESSERTS

Variation von Lavendel, Zwetschge, Quark
und Haselnuss
€ 11,00
Tonkabohnen-Sablé
mit Passionsfrucht-Koriandercreme
€ 10,00
Himbeer-Panna Cotta
mit Cantuccini-Schokoladentarte
€ 11,00
Apfel-Calvadosmousse mit Mocca-Macaron
und Preiselbeerkompott
€10,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14.30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 12.00 Uhr
Abendkarte täglich ab 18.00 Uhr

für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de