Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Tatar von Neuen Matjes mit Strudelblättern
Apfel-Radieschen-Sorbet
€ 15,00
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Süßweingelee
Rosinen-Kardamom-Brioche
€ 19,00
Heißgeräucherte Entenbrust mit Kirschen
Pfifferlingen und Thymian
€ 17,00
Pfeffergebeiztes Rinderfilet mit Spargelsalat
Bärlauchbuttermilch und Sesamrösti
€ 16,00
Gebratener Seeteufel mit Blutwurst
Apfel und Zwiebeln
€ 16,00

SUPPEN

Champagner-Senfrahmsuppe
€ 10,50
Paprikakraftbrühe mit Quarkklößchen
€ 11,00

VEGETARISCH

Hausgemachte Spinatgnocchi mit Rahmpfifferlingen
Vorspeise    € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

HAUPTGÄNGE

Gebratener Wolfsbarsch und Calamaretti
Tomaten, Oliven, Paprika, Basilikumspaghetti und Ruccolapesto
€ 30,00
Steinbutt in der Kartoffelkruste gebraten
mit Spargel, Erbsen und Möhren
€ 32,00
Gebratene Rotbarbe mit Kartoffel-Olivenpüree
grüner Spargel, Mispeln und karamellisierte Erdnüsse
€ 28,00
Kross-gebratener Spanferkelrücken in Altbierjus
Nusspolenta, Petersilienwurzel und Speckbohnen
€ 28,00
Rehrücken unter der Walnuss-Kruste
gebratener Wirsing, Pilzschmarrn und Aprikosen
€ 33,00


DER VERGESSENE KLASSIKER

Pochiertes Rinderfilet in legiertem Meerrettichsud
Bouillonkartoffeln, Frühjahrsgemüse
€ 28,00

DESSERTS
Warmer Pumpernickelauflauf
Ziegenkäse-Schaum mit Waldblütenhonig
Birnensorbet
€ 10,00
Variation von der Himbeere
€ 11,00
Gebackener Schokoladen-Briochknödel
gebrannte Mascarponecreme
Sorbet von grünem Apfel
€ 11,00
Lakritz-Parfait
Mangocreme und Cocos-Polenta
€ 9,50




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de