Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Tatar von Neuen Matjes mit Strudelblättern
Apfel-Radieschen-Sorbet
€ 15,00
Gefüllter Kaninchenrücken mit Rote Bete und Walnüssen
süß-saure Perlzwiebeln
€ 16,00
Heißgeräucherte Taubenbrust mit Kirschen
Pfifferlingen und Thymian
€ 17,00
Ziegenkäseravioli in Salbeibutter mit Birne, schwarzem Pfeffer
und überbackenem Lachs
€ 16,00
Gebratener Seeteufel mit Blutwurst
Apfel und Zwiebeln
€ 16,00

SUPPEN

Cocossuppe mit Mango, Passionsfrucht und Curry
gebratene Jakobsmuschel
€ 12,00
Tomatenkraftbrühe mit Ricotta-Ravioli
€ 10,00

VEGETARISCH

Hausgemachte Spinatgnocchi mit Rahmpfifferlingen
Vorspeise    € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

HAUPTGÄNGE

Gebratener Wolfsbarsch und Calamaretti
Tomaten, Oliven, Paprika, Basilikumspaghetti und Ruccolapesto
€ 30,00
Gegrillter weißer Heilbutt mit grünem Curry
Blumenkohl und warmer Kartoffelpudding
€ 29,00
Gedämpftes Kabeljaufilet mit Fenchel-Orangenrisotto
Lavendel-Senfsauce
€ 25,00
Kross-gebratener Spanferkelrücken in Altbierjus
Nusspolenta, Petersilienwurzel und Speckbohnen
€ 28,00
Rehrücken unter der Walnuss-Kruste
gebratener Wirsing, Pilzschmarrn und Aprikosen
€ 33,00


DER VERGESSENE KLASSIKER

Medaillon vom Kalbsfilet mit Ragout fin
Sesam-Blätterteig, Pfifferlinge, Erbsen und Möhren
€ 29,00

DESSERTS
Buttermilch-Limonentörtchen
Erdbeer-Minz-Gazpacho und süße Croutons    
€ 9,50
Milchreiswürfel mit Stachelbeerkompott
Nougatmousse
€ 10,00
„Pina Colada mal anders“
€ 11,00
Variation von Buchweizen Sauerrahm
und Johannisbeeren
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de