Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Tandori-gebeizter Schwertfisch mit Salat von Avocado und Wassermelone
karamellisierte Erdnüsse und hausgebackenes Naanbrot
€ 15,00
Eintopf von Rotgarnelen und Dicke Bohnen
mit Wan Tan
€ 16,00
Hausgeräucherter Lachs mit süß-saurem Hokaido-Kürbis
gebratene Kopfsalatherzen mit Teriyakisauce
€ 17,00
Hausgemachte Kalbschwanzravioli mit Parmesanschaum
und Rotweinreduktion
€ 14,00
Paprika-Falafel auf orientalischem Linsengemüse
Tomaten-Auberginenchutney
€ 14,00

SUPPEN

Erbsenrahmsuppe mit gebackenem Lachsknödel
€ 10,00
Pfifferlingkraftbrühe mit Entenravioli
€ 11,00

VEGETARISCH

Kartoffel-Wirsingstrudel mit Kürbispüree
und Samthauben
Vorspeise    € 14,00
Hauptgericht    € 19,00

HAUPTGÄNGE

Seeteufel mit Mandeln und Oliven überbacken
Koriander-Möhren und Sesamrösti
€ 29,00
Gebratener Steinbutt mit Bulgur, roten Zwiebeln und Mango
Kapern-Apfelschaum
€ 34,00
Wolfsbarsch mit Pancetta, Orange und Thymian gebraten
Rahmsauerkraut und Kartoffelstrudel
€ 30,00
Sauerbraten von der Entenbrust mit Pumpernickel-Rosinensauce
Rotkrautstrudel und  Maronenpudding
€ 28,00
Lammrücken unter der Tomaten-Olivenkruste
Kichererbsen und Okraschoten
€ 29,00


DER VERGESSENE KLASSIKER

Rinderfilet „Strindberg“ mit geschmortem Ochsenbäckchen
Pastinakenpüree, Laugenknödel und Samthauben
€ 27,00

DESSERTS
Buttermilch-Limonentörtchen
Erdbeer-Minz-Gazpacho und süße Croutons    
€ 9,50
Warmer Schokoladenauflauf mit Holunderblütensorbet und
eingelegten Zwetschgen
€ 10,00
„Pina Colada mal anders“
€ 11,00
Variation von Buchweizen Sauerrahm
und Johannisbeeren
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de