Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Marinierter Thunfisch mit Wasabicreme
Karotten-Ingwereis und Gurkensushi
€ 15,00
Warmer Spargelsalat in Grapefruitmarinade
mit rosa gebratenem Kalbstafelspitz
€ 16,00
Salat von Pulpo, Jakobsmuscheln, Thaispargel und Wassermelone
Buttermilch-Salzzitronensorbet
€ 17,00
Pfeffergebeiztes Rinderfilet mit Spargelsalat
Bärlauchbuttermilch und Sesamrösti
€ 16,00
Gebratener Seeteufel mit Blutwurst
Apfel und Zwiebeln
€ 16,00

SUPPEN

Champagner-Senfrahmsuppe
€ 10,50
Tomatenkraftbrühe mit Bärlauchklößchen
€ 11,00

VEGETARISCH

Dattelfalafel mit Tomaten-Rosinen-Chutney, Korianderlinsen und Tahinaschaum      
Vorspeise        € 14,00                                               
Hauptgericht   € 19,00      

HAUPTGÄNGE

Glen Douglas Lachs unter der Meerrettich-Senfhaube
Kaisergranat, Salicorn und Kartoffelravioli
€ 29,00
Steinbutt in der Kartoffelkruste gebraten
mit Spargel, Erbsen und Möhren
€ 32,00
Gebratenes Filet vom Eismeersaibling
auf Bärlauchrisotto und weißer Spargel
€ 26,00
Lammrücken im Zwiebelebrotmantel
Dicke Bohnen, schwarzer Knoblauch und Thymian-Quarknocken
€ 29,00
Rehrücken unter der Walnuss-Kruste
gebratener Wirsing, Pilzschmarrn und Aprikosen
€ 33,00


DER VERGESSENE KLASSIKER

Sauerbraten von der Entenbrust, Anisrotkraut
Rhabarberkompott und Süßkartoffelschupfnudeln
€ 27,00

DESSERTS
Warmer Pumpernickelauflauf
Ziegenkäse-Schaum mit Waldblütenhonig
Birnensorbet
€ 10,00
Warme Feigentarte mit Rauchmandeleis
Portweingelee
€ 10,50
Gebackener Schokoladen-Briochknödel
gebrannte Mascarponecreme
Sorbet von grünem Apfel
€ 11,00
Lakritz-Parfait
Mangocreme und Cocos-Polenta
€ 9,50




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de