Regionale Frische-Küche

Genießen Sie den Blick auf den Baldeneysee oder im Sommer unsere Sonnenterrasse.
Unser Küchenchef Michael Hau verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens.

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zum privat-dining in einem abgeteilten Bereich.

Unsere Speisekarte

folgt dem Lauf der Jahreszeiten

VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE

Saiblingfilet aus der Buttermilch-Zitronenbeize
mit Erbsen-Rahmeis und Sprossen   
€ 14,00
Gebratene Gänseleber mit Selleriepüree
Pflaumen und grüner Pfeffer   
€ 19,00
Salat von Rotgarnele, Gurke und Wassermelone
Dill-Panna cotta
€ 15,00
Hausgemachte Kalbsravioli mit Parmesanschaum
und Rotweinbutter
€ 14,00
Gebackene Jakobsmuschel mit grünem Rettich,
Grapefruit und Romasalat
€ 16,00

SUPPEN

Rahmsuppe von Kohlrabi und Orange
mit warmem Räucherlachspudding
€ 10,00
Enten-Kraftbrühe mit Bitterballen
€ 11,00

VEGETARISCH

Pfifferlingstrudel mit Blumenkohlpüree und Kartoffelblinis              
Vorspeise        € 14,00                                               
Hauptgericht   € 19,00      

HAUPTGÄNGE

Wolfsbarschfilet mit Avocado, Tomaten und Pancetta
Gorgonzola-Tortellini   
€ 33,00
Gebratenes Meeräschenfilet mit Graupen,
Zucchinipiccata und Petersilienschaum
€ 26,00
Knurrhahnfilet mit Passe Pierre-Algen, Landgurken und Boretsch
Kartoffel-Safranpudding   
€ 26,00
Tournedos vom Rinderfilet mit Grappa-Rosinensauce
Süßkartoffelpüree, Shii-Takepilzen und jungem Lauch
€ 32,00
Marensinhähnchenbrust mit Kräuterseitlingen, Aprikosen
und Ziegenkäsegnocchi     
€ 24,00

DER VERGESSENE KLASSIKER

Königsberger Klops und pochiertes Kalbsfilet in
Kapernsauce mit Kartoffel-Petersilienpüree
und glasierter Bete 
€ 27,00

DESSERTS

Mirabellen mit Tellicherry Pfeffer
und Olivenrahmeis
€ 9,50
Joghurt-Stracciatella-Mousse mit Preiselbeeren
und Rucolarahmeis
€ 11,00
Schokoladen-Nuss-Baklawa mit Brombeergrütze
und Kefirsorbet
€ 11,00
Variation von der Zwetschge
€ 11,00




Restaurant Öffnungszeiten

 

 

Montag – Freitag ab 14:30 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage ab 11.30 Uhr
für Veranstaltungen jederzeit

Anfragen & Buchungen

Sie wollen einen Tisch reservieren, ein Zimmer buchen oder bei uns feiern? Sprechen Sie uns an.

Freiherr-vom-Stein-Straße 209, 45133 Essen

T (0201) 47 10 91

F (0201) 44 42 07

info@parkhaus-huegel.de